Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

20 January 2017

Bad Romance - Equita Millianda | Blog Tour, Giveaway




33790697Judul : Bad Romance
Penulis : Equita Millianda
Penerbit : Pastel Books
ISBN : 978-602-0851-66-2

And the blurb..

Nathaniel Adriano Wirasetya adalah seorang cowok yang hobi banget bikin rusuh senatereo sekolah. Mulai dari hal sepele kayak telat, bikin kerusuhan, sampai tawuran. Parah? Banget. Tapi statusnya sebagai cucu pemilik yayasan seolah bikin semua peraturan menguap gitu ajakalau udah menyangkut nama Nathan. Katya jengah dengan kelakuan sok berkuasa dan sok gantengnya Nathan. Sampai akhirnya Katya berani melawan, tapi justru malah membuat Nathan semakin menjadi-jadi. Sampai pada suatu hari, hari di mana mereka membuat perjanjian paling laknat sepanjang masa. Dan semuanya berawal dari sana.

Ber-Bad Romance bersama Equita



 

Baca juga yaa.. (Januari bersama Diva)

Holaaa...

Setelah kemarin kita Januari bersama Diva, and now it's time for Ber-Bad Romance bersama Equita.

Udah kenal belum nih sama kak Equita? Udah tau kan buku karya kak Equita? Yang belum kenalan, kenalan dulu yuk sama kak Equita. Buat yang udah kenal, akan lebih mengenal dan jatuh cinta dengan karya-karyanya.. Ho.. ho.. ho..

Oke, simak yuk acara Bincang Santai bareng kak Equita..

19 January 2017

Cinta Segala Musim - Maya Lestari GF | Blog Tour, Giveaway




32306103Judul : Cinta Segala Musim
Penulis : Maya Lestari GF
Penerbit : Penerbit Indiva
ISBN : 9786021614594

And the blurb..

Ketika Rampak, lelaki yang sangat dicintai Rae mengalami kejatuhan yang paling menyakitkan dalam hidupnya, Rae dipaksa untuk menghadapi dua pilihan, tetap bersama Rampak dalam penderitaan atau pergi, meninggalkan Rampak untuk menyongsong hidup yang lebih nyaman. Di tengah guncangan yang melimbungkan Rae memutuskan untuk menghadapi semuanya. Jika Rampak tak menyerah, dia pun tak ingin kalah.

17 January 2017

Sebening Syahadat - Diva SR | Winner Announcement

33824954



Baca juga yaa.. (Sebening Syahadat)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #SebeningSyahadat berkolaborasi dengan Kak Diva, Penerbit Melvana Media selesai juga.

Thank you buat Kak Diva, Penerbit Melvana Media yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #SebeningSyahadat ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Kak Diva, Penerbit Melvana Media. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, nggak nyangka pendapat kalian dalam memaknai perbedaan luar biasa banget.

Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway #SebeningSyahadat ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum*  

15 January 2017

Little Bit of Muffin - Aiu Ahra | Blog Tour, Giveaway



33822135Judul : Little Bit of Muffin
Penulis : Aiu Ahra
Penerbit : Bentang Pustaka
ISBN : 9786022911227

And the blurb..

Sugar Bakery, harum kue yang baru matang, pekatnya cokelat, gurihnya krim keju, semua mengingatkan Kesha akan Evan, partner chef yang ia cintai. Pria yang kini pergi jauh, mewujudkan mimpinya studi ke luar negeri. Pria yang bahkan tidak sempat mendengarkan isi hati Kesha yang tersembunyi. Pria yang kemudian membuat Kesha mengambil keputusan, meninggalkan dunia pastry. Mau Kesha hanya satu, melupakan segala tentang Evan di dapur Sugar Bakery.

Namun, keadaan gawat di Sugar Bakery membuat Kesha terpaksa menarik keputusannya. Ia kembali ke Sugar Bakery dengan seabrek tantangan baru, menyelamatkan bisnis keluarga yang telah dirintis mendiang ayahnya itu. Sekali lagi, Kesha menjejakkan kaki di dapur dengan semua kenangan Evan yang tertinggal. Berbaur kembali dengan resep-resep kue, staf dapur, dan Gathan, partner chef-nya yang baru.

Tak mudah bagi Kesha menguasai dapur, sementara hatinya masih kalut. Terlebih lagi Gathan bukanlah sosok yang menyenangkan. Kehadiran pria itu sering kali membuatnya jengkel oleh sifat dinginnya. Namun, muffin yang dipanggang pria itu kemudian menghadirkan rasa hangat di hatinya. Mungkinkah cinta dapat terlahir kembali? Lewat gigitan kecil pada muffin yang ia nikmati bersama pria yang juga memendam masa lalu itu?

14 January 2017

To Be with Mr Popular - Gemscribble | Blog Tour, Giveaway



32505894Judul : To Be with Mr Popular
Penulis : Gemscribble
Penerbit : Moka Media
ISBN : 9786027486324

And the blurb..

Berawal dari perkenalan singkat di Omegle, Jasper, cowok popular dan menjadi incaran banyak cewek di kampus, jadi gencar mendekati Fany.

“Kenyataannya, Fany tak ‘sebiasa’ yang Jasper pikir sebelumnya. Fany tak mudah untuk didapatkan. Terlebih, ketika dia mengetahui fakta bahwa ternyata Fany adalah mantan pacar Alex, rival abadinya. Fany jelas bukan tipikal umum target incaran Alex. Jasper tahu benar tentang hal itu. Fakta tersebut semakin mendorongnya untuk mencari tahu apa yang istimewa dari cewek itu. Fany yang tidak percaya bahwa Jasper mendekatinya, akhirnya tahu satu hal; Alex dan Jasper adalah rival. Itu artinya, Jasper ….”

13 January 2017

Thank You, Peek A Book Tourian




Holaaa..

Tanggal berapa ini sekarang? Tiba-tiba lupa tanggal dan hari. Warbiyasak. Ingatnya cuma jodoh aja. Ehh, stop, ntar kalau lanjut, yang ada malah baper. Udah melakukan apakah kalian hingga hari ini? Masih tetap semangat kan yaa? Masih Januari lho. Ya masa nggak semangat?

So, aku kali ini mau nulis sedikit mengenai Peek A Book Tourian. Aku nggak akan bilang ini komunitas yaa. Karena nggak mikir kesitu juga sih buat bikin satu komunitas untuk sobat-sobat Peek A Book yang udah pada ngisi google form.


Sebelumnya, terima kasih banyak buat yang udah ikut berpartisipasi dalam mengisi google form yang sudah aku buat. Total hingga hari ini (tanggal berapa sih ini?), udah ada 63 orang. Terima kasih banyak, sobat Peek A Book semua.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...